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Wok iCookMC

Wok iCookMC

N° de produit 105084M - 1 wok
Disponibilité: Plus disponible
520,00 $
1 040 Points AmPerks

CUISSON PLUS SAINE. NETTOYAGE PLUS FACILE. 

Wok iCookMC :

Dans quel matériau est fabriqué le Wok iCookMC?

Le Wok iCookMC est fabriqué à partir de plusieurs couches d’acier inoxydable. Sa semelle entièrement encapsulée est composée d’un cœur en aluminium doté d’une calotte en acier inoxydable ferritique (acier inoxydable magnétique) pour convenir à une chaleur diffusée par induction. Ces cinq couches de métal forment le corps du wok en acier inoxydable :

  1. Acier inoxydable de type 304
  2. Acier au carbone
  3. Acier inoxydable de type 304
  4. Aluminium
  5. Acier inoxydable de type 430

Qu’est-ce que l’acier inoxydable 18/10?

L'acier inoxydable 18/10, aussi appelé acier inoxydable de type 304, est composé de 18 à 20 % de chrome et de 8 à 10 % de nickel. Le terme 18/10 est dérivé des niveaux obligatoires de chrome et de nickel pour être classé comme acier inoxydable de type 304.

Pourquoi utiliser de l’acier inoxydable 18/10? Quels en sont les bienfaits?

L’acier inoxydable de type 304 est souvent utilisé pour les batteries de cuisine, car il peut prendre plusieurs formes selon les besoins et les désirs des consommateurs. Il résiste très bien à la corrosion, même lorsqu’il est soumis à une température élevée. L’acier inoxydable de type 304 est aussi facile à nettoyer parce que sa porosité est faible et sa dureté est relativement élevée.

Quel est le matériau utilisé pour la fabrication d’un couvercle en acier inoxydable?

Le couvercle est fabriqué d’une seule couche d’acier inoxydable solide de type 304.

Pourquoi faut-il laver le wok avant de l’utiliser pour la première fois?

Vous devriez laver le Wok iCookMC dans de l’eau chaude savonneuse avec le Liquide pour vaisselle concentré Dish DropsMC Amway HomeMC et les Éponges à récurer Scrub BudsMC Amway HomeMC avant de l’utiliser pour la première fois afin d’éliminer les huiles de fabrication résiduelles ou les composés de polissage. Bien que le wok soit lavé avant d’être emballé, il est possible que quelques huiles de fabrication ou des composés de polissage puissent y subsister.

Des taches blanches sont apparues sur mon wok. Pourquoi cela s’est-il produit et comment puis-je les enlever?

Les taches blanches sont des dépôts minéraux, comme le calcium ou le sodium, qui existent naturellement dans l’eau du robinet et les aliments. Ces minéraux peuvent être éliminés avec du vinaigre. Versez simplement une petite quantité au fond de la casserole et laissez les taches se dissoudre avant de rincer et laver.

Faut-il utiliser des ustensiles particuliers en faisant la cuisine?

Les ustensiles en nylon, en plastique ou en bois aident à prévenir les rayures sur le wok. N’utilisez jamais un couteau pour couper les aliments directement dans le wok pour éviter de le rayer. Les ustensiles métalliques peuvent être utilisés, mais évitez d’appuyer trop fortement dessus pour éviter les égratignures.

Comment la méthode de cuisson VitalokMC conserve-t-elle les nutriments?

La méthode de cuisson VitalokMC utilise des températures plus faibles et moins d’eau ajoutée. La cuisson à faible température aide à empêcher les nutriments de se décomposer. Lorsque vous ajoutez moins d’eau, vous conservez davantage de vitamines et de minéraux hydrosolubles dans les aliments que vous cuisinez.

J’ai posé le couvercle sur le comptoir (ou sur une autre surface plate) et maintenant je ne peux pas le décoller. Que dois-je faire?

Lorsque le couvercle a été posé sur la surface plate, l’air sous le couvercle s’est refroidi et s’est contracté, formant un joint hermétique partiel. Il faut réchauffer le couvercle suffisamment pour permettre à l’air de se dilater et au couvercle de se décoller. On peut y parvenir en procédant comme suit :

  1. Posez une serviette sur le couvercle.
  2. Versez lentement suffisamment d’eau chaude sur la serviette pour la tremper.
  3. Laissez la serviette humectée sur le couvercle pendant quelques minutes pour le réchauffer.
  4. Voyez si vous pouvez détacher le couvercle. N’essayez pas de forcer pour le décoller.

Au besoin, répétez l’opération plusieurs fois. Il serait peut-être utile de verser un peu d’eau chaude sur le pourtour du couvercle tout en maintenant la serviette chaude et humide en place.

Wok iCook :

Vous pouvez utiliser le Wok iCookMC sur la plupart des plaques de cuisson (céramique, verre, induction). Ne l’utilisez jamais sur un gril en plein air, car les températures de ces appareils sont difficiles à maîtriser. Ils pourraient surchauffer facilement et endommager les casseroles ou les poignées. Le wok ne doit jamais être mis dans un four à micro-ondes.

Puisque le lave-vaisselle peut ternir l’éclat des poignées à la longue, il est conseillé de le laver à la main. Nettoyez à la main après chaque utilisation avec les Éponges à récurer Scrub BudsMC Amway HomeMC, du Liquide pour vaisselle concentré Dish DropsMC Amway HomeMC et de l’eau chaude.

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